Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

8 Ноября 2022 11:11

Количество просмотров: 52

      В настоящее время в Евпатории выполняется масштабная работа по очистке городских гражданских кладбищ от мусора, опиловке деревьев и резке дикорастущих кустарников. После завершения работ очищенные участки кладбищ выглядят ухоженными, не ассоциируются с местами запустения и забвения. Вместе с тем действия некоторых рабочих свидетельствуют об их непрофессионализме и явном равнодушии по отношению к местам, которые дороги тысячам евпаторийцев.
       Так, на гражданском кладбище со стороны Черноморского шоссе, арке входа на караимский сектор нанесены чудовищные повреждения, ничуть не отличающиеся от действий вандалов.

       В связи со сложившейся ситуацией 31 октября религиозная организация "Караимская религиозная община" обратилась с официальным письмом к врио главы администрации города Евпатории Александру Александровичу Лоскутову с просьбой разобраться в ситуации и обязать лицо, допустившее по недосмотру действия своих работников, граничащие с актом вандализма, восстановить первоначальный вид арки входа на караимский сектор гражданского кладбища со стороны Черноморского шоссе.